Приготовить судака по всем правилам, чтобы сохранить сочность и упругость рыбы под силу любой хозяйке, даже самой неопытной.
Ингредиенты:
- Филе судака – 1кг.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука пшеничная – 150 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Масло подсолнечное – для жарки
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе нарезать порционными кусками, приготовить маринад – измельчённый чеснок смешать с майонезом и перцем. Обмазать куски рыбы полученной смесью и оставить на пару часов. В миске разбить яйца, посолить и поперчить, все взбить вилкой или венчиком. Каждый кусок хорошенько обвалять в муке, окунуть в кляр ( яйца с солью и перцем) и жарить св растительном масле на среднем огне по 7-9 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.