Дети не хотят есть яблоки, а хотят вкусняшек? Сделайте им яблочные оладьи, скажите - что это фриттеры. И на тарелке через несколько минут не останется ни одного.
Готовится крайне быстро, навыков и "заморских" продуктов этот рецепт не требует.
Итак, яблоки режем кубиками.
Муку смешиваем с разрыхлителем, кокосовой стружкой и корицей, вбиваем яйцо и добавляем яблочный сок.
Тщательно вымешиваем, добавляем яблочные кубики, снова вымешиваем.
Даём тесту постоять минут двадцать.
На сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.
В разогретое масло столовой ложкой выкладываем яблочные оладушки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Пару столовых ложек яблочного сока смешиваем с сахарной пудрой, добавляем чайную ложку (без горки) корицы.
Получившейся глазурью мажем наши фриттеры.
Красивый и очень вкусный десерт готов.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗