Любимое блюдо Опры Уинфри – легкое и одновременно сытное. Готовится быстро, нравится детям (и взрослым), том числе за счет яркого жизнерадостного желтого цвета кукурузных зерен. Предлагаемый рецепт слегка адаптирован к нашим вкусам и реалиям (например, самоподнимающаяся мука, популярная в Америке, не всегда есть под рукой). Ну и вряд ли Опра Уинфри поливает оладьи сметаной, но поскольку мы в России, без этого не обойтись. Если используется баночная кукуруза, предварительно необходимо слить жидкость, она нам не понадобится. Замороженные овощи можно не размораживать, это произойдет в процессе приготовления. Большого количества муки не потребуется, ее добавляют только «для связки» ингредиентов. Если используется блинная мука, то соль в тесто дополнительно не потребуется, поскольку такая мука уже содержит достаточное количество соли, если же используется простая мука, в тесто необходимо добавить немного соды либо разрыхлителя, а также соли по вкусу. Ингредиенты: 1 большая банка консер