Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г.
Паприка - 1 ст.л.
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Салат Айсберг - 1 средний кочан.
Сырный соус - по вкусу.
Авокадо - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Приготовление:
Куриную грудку заправляем паприкой и оливковым маслом, затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Собираем салат: Выкладываем салат Айсберг, поливаем сырным соусом, сверху выкладываем нарезанное авокадо, помидоры и курицу, снова поливаем сырным соусом и хорошо перемешиваем.\
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥