Простой и быстрый перекус. Можно брать в дорогу 🚗 или на природу
Ингредиенты
- 1 лист армянского лаваша
- 150 г плавленого сыра
- 100 г зеленого лука
Шаги
Я беру армянский лаваш. Размер примерно 40 на 60 см.
Тонким слоем равномерно намазываю плавленный сыр на лаваш. Мне нравится Виола - она хорошо и равномерно намазывается.
Мелко режем зеленый лук. Можно добавить немного любимой зелени - кинзу, например.
Равномерно распределяем зелень по листу лаваша. Скручиваем лаваш с начинкой в рулет.
Нарезаем кусочками толщиной 2,5 - 3 см.
Можно есть сразу, но лучше положить в форму и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы лаваш пропитался. Приятного аппетита!🍽