Девизом многих хозяек всё чаще становится «Быстро, полезно и вкусно». Как накормить семью полезными продуктами, не затрачивая много времени, сил и средств, поэтому сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусным и простых тушенный куриных сердечек с грибами.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 0,5 кг.
- Шампиньоны свежие – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сливки, жирность 10% – 200 гр.
- Мука пшеничная – 1 ст. л.
- Масло подсолнечное – для жарки
- Соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Сердечки промыть, удалить жир, грибы хорошенько промыть и нарезать пластинами, лук почистить и нашинковать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть масло, минуту обжаривать лук, отправить к нему грибы, через две минуты – куриные сердечки. Помешивая, готовить на среднем огне 5-7 минут. Муку просеять на блюдо, энергично перемешать и постепенно доливать сливки, помешивая, чтобы не образовались комочки. Посолить и приправить блюдо, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Подавать горячими на ужин о свежей мелко порубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.