Порций: 6 Ингредиенты Как приготовить Всем приятного аппетита ;) Поддержите нас подписавшись на канал и поставив лайк. Спасибо =)
Порций: 6 Ингредиенты Как приготовить Всем приятного аппетита ;) Поддержите нас подписавшись на канал и поставив лайк. Спасибо =)
...Читать далее
Оглавление
Время приготовления: 45 мин;
Порций: 6
Ингредиенты
- 6 больших яиц
- 2 взбитых яйца
- 500 г мяса
- 4 столовые ложки свежей петрушки
- 4 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки муки для напыления
- ½ чайной ложки свежего молотого перца
- Солить по вкусу
Как приготовить
- Кипятите яйца в кастрюле с водой в течение 4-5 минут. Перенесите их в горшок с холодной водой. После того, как они остынут, очистите.
- Перенесите мясо в большую миску.
- Добавьте травы, соль, перец, горчицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте и разделите на шарики среднего размера.
- Перенесите муку в одну миску и панировочные сухари в другую миску.
- Взбейте яйца в отдельной миске.
- Посыпьте руки мукой и сплющить мясные шарики,
- Положите вареное яйцо в середину сплющенного пирожка и аккуратно сформируйте мясо вокруг яйца.
- Осторожно бросьте сформировавшуюся котлеуту в муку, окуните их в яйцо и равномерно покройте их панировочными сухарями.
- Нагрейте масло и обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать горячим с сыром чеддер и маринованным луком.
Всем приятного аппетита ;)
Поддержите нас подписавшись на канал и поставив лайк. Спасибо =)