Тесто
Мука пшеничная 600г
Молоко 200мл
Яйца 2шт
Сахар 100г
Масло сливочное 80г
Дрожжи свежие 20г или сухие 10г
Соль 1ч.л.
Начинка
Масло сливочное 50г
Сахар коричневый 200г
Корица 20г
Крем глазурь
Сыр сливочный 60г
Сахарная пудра 100г
Масло сливочное 40г
Ванильин по вкусу.
Сначала в предварительно подогретое молоко кладем дрожи и ложку сахара. И оставляем его минут на 15 -20.
Взбиваем масло с сахаром до бела. Теперь добавляем соль и яйца и перемешиваем. Добавим теперь сюда молоко с дрожжами, они уже проснулись. Самое время добавить муку и замесить тесто. Накроем емкость полотенцем и отправим бродить на 2,5-3 часа.
Для начинки смешиваем коричневый сахар и корицы.
Раскатаем тесто, смажем маслом, смесь сахара с корицей равномерно распределяем по тесту. Теперь нужно свернуть рулет, сворачивать нужно как можно плотней. Разделим наш рулет на части которые и будут булочками. Выложим их на противень и оставим отдохнуть на час, не забыв накрыть пленкой чтобы не обветривались.
Разогреем духовку до 180-190 градусов. В уже прогретую духовку ставим булочки и нужно сразу увлажнить воздух внутри духовки. Выпекаться они будут 20-25 минут.
Приготовим крем глазурь. Для чего нужно взбить сивочное масло, сахар, сливочный сыр и немного ванили.
Булочки уже готовы, нанесем на них глазурь. Наносить ее нужно на еще горячие булочки.
Приятного аппетита!
Спасибо Вам, что дочитали статью до конца!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал! Также поддержите нас вашим лайком, Вам ничего не стоит, а нам приятно и мотивирует нас на создание лучшего контента для Вас!