Банан — это фрукт, содержащий большое количество сахарозы, что позволяет использовать этот плод в изготовлении различных наливок и настоек на самогоне.
Ингредиенты:
- 450 граммов сушеных бананов,
- 6 граммов корня имбиря,
- 2 грамма ванилина,
- 600 миллилитров воды,
- 450 граммов сахара
- 900 мл водки.
Способ приготовления:
Имбирь и банан измельчают, добавляют ванилин и сахар, а затем заливают ингредиенты самогоном. Наливку настаивают 2-3 недели в затемненном месте. По истечении этого времени напиток необходимо процедить через несколько слоев марли и поставить настаиваться еще на 6-8 дней. Спустя этот период времени, напиток будет готов, а это означает, что его можно подавать к столу.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!