Представляю вашему вниманию весьма необычный завтрак, который я придумал сам. Было это очень давно, в эпоху кнопочных телефонов и фильмов на DVD дисках. Так получилось, что на кухне осталось только три ингредиента, из которых я сотворил нечто, которое стало моим любимым блюдом в те времена.
Итак, для приготовления этого блюда нужно всего три ингредиента: помидоры, яйца, лук. Яйца и лук всегда можно найти дома, а вот с помидорами в зимнее время сложнее. Поэтому чаще всего я готовлю это блюдо в конце лета и в начале осени.
Состав:
• Помидоры 3-4 шт.
• Яйца 3-4 шт.
• Лук 1-2 шт.
• Растительное масло, соль.
Приготовление:
1. Сначала нужно нарезать репчатый лук. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук.
2. В это время быстро нарезаем помидоры. Когда лук пожариться добавляем помидоры. Выделившийся сок из помидоров не даст луку пригореть. Можно даже закрыть крышкой сковороду и уменьшить огонь.
3. Пока наши овощи тушатся, займёмся яйцами. Разбиваем в тарелку яйца. Добавляем соль и взбиваем.
4. Отправляем взбитые яйца на сковороду с луком и помидорами. Сразу же начинает всё перемешивать, чтобы всё равномерно приготовилось и не осталось яичной слизи.
Вот и всё, наше блюдо из трёх ингредиентов готово. Приятного аппетита! Блюдо очень вкусное и сытное. А главное, что готовится очень быстро из доступных продуктов.