Найти тему
Я Готовлю...

Колобки "Картошка"

Колобки "Картошка" ничем не отличаются от пирожных "картошка", разве что только формой... И то, только потому, что готовили мы это с моими детками... А дети как умеют так и делают!!! А процесс приготовления, и вкус, остаются прежними.

Для приготовления таких колобков нужно взять любое песочное, сахарное печенье (500 г) без наполнителей, таких как изюм или шоколад и прокрутить его через мясорубку или измельчить в блендере. В полученную крошку добавляем сахар (3 ст. л.), какао-порошок (2 ст. л.), и сливочное масло. Количество сливочного масла может быть совершенно любым, в нашем случае ушло 180 г (1 пачка), но, можно положить и меньше, в таком случае колобочки получатся чуть-чуть рассыпчатее.

-2

Далее прямо руками растираем всё в однородную пастообразную массу.

-3

Ну и всё... Вручаем полученную массу своим деткам, и пусть катают колобки или что-то ещё!!! В результате получаем очень вкусные колобки к чаю, и при этом дети были чем-то заняты.

Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.
-4