Состав: Мясо - 1 кг. Фасоль - 50 г. Свекла - 400 г. Капуста белокочанная - 250 г. Картофель- 6 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 140 г. Лавровый лист - 3 шт. Сахар - 1 ст. ложка. Перец Соль - по вкусу. Чеснок - 3 зубчика. Масло растительное - 3 ст. ложки. Вода - 2,5 л. Способ приготовления: В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой.Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.Капусту нашинковать тонкими полосками.Картофель нарезать кубиками.Свёклу натереть на крупной терке.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и жарить еще 2 минуты.Добавить в сковороду свеклу, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Добавить 1 ст. ложку сахара, томат-пасту и бульон. Убавить огонь до слабого и тушить свеклу