Рецепт подойдет тем кто покупает и кипятит молоко. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться рецептом очень вкусных (несладких), ароматных оладий. У меня в семье никто не любит снятую молочную пенку. Выбрасывать жаль, вот и копилась... (молоко покупаем каждый день, молоко жирное, пенки получается много, в холодильнике за три дня не портится) Однажды мне в голову пришла идея использования этого ценного, питательного но нелюбимого продукта. Для оладьев потребуется: 1. Собственно пенка 1/2 стакана. 2. 1-2 яйца. 3. 3-4 столовых ложки муки с горкой. 4. Твердый или копченый сыр 30-50 гр. 5. Укроп 1-2 веточки, 1-2 зубчик чеснока, соль. Пенку перемешиваем до состояния однородной массы, добавляем яйца, тёртый сыр, мелко нарезанный укроп + чеснок, солим. перемешиваем и постепенно добавляем муку. Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким, консистенция - медленно текучая. Жарим в сковороде на сливочном или растительном масле с обоих сторон. Подавать можно с томатным соусом. Приятн