Рыбный рынок в дни гастрономического фестиваля «Золотая осень» ждет вас на площадке между площадью Революции и Манежной.
На прилавках Рыбного рынка представлены более 200 видов рыбы, морепродуктов, рыбных консервов и полуфабрикатов.
Черноморские ставрида и барабулька, янтарная и карельская форель, сибирский осетр и дальневосточный кальмар, каспийская и тихоокеанская сельдь — производители привезли на фестиваль продукцию со всей России. Если любите готовить точно не сможете пройти мимо такого разнообразия!
Нелегко, например, сделать выбор между представителями окуневых на рыночных прилавках: идеальный для диетического питания групер (представитель семейства каменных окуней), белый окунь барамунди рыба почти без костей, чье мясо при любой обработке остается сочным, бумпер и окунеобразный глубоководный снеппер, предпочитающие жарку.
Доехала до Рыбного рынка и рыба калкан, которая часто встречается на черноморских прилавках, но большая редкость в Москве. Здесь легко можно найти и старых знакомцев, обитающих в последние годы не только в меню ресторанов, но и на праздничных столах москвичей дораду и сибаса.
Для обеда или ужина на скорую руку советуем присмотреться к разнообразию рыбных консервов и полуфабрикатов (таких, как фрикадельки из сиговых рыб с овощами или тефтели из пресноводных рыб в томатном соусе)!
Неотъемлемая часть настоящего Рыбного рынка рыбный ресторан. В шатре Le Maree можно и просто перекусить, и плотно пообедать. Для сторонников перекуса здесь предлагают устриц и два вида чебуреков с тунцом или треской. Ну а желающим поесть посытней стоит обратить внимание на меню, в котором представлены салат из печени трески, русская уха и французский буйабес, креветки и микс из морепродуктов на гриле, корюшка и барабулька во фритюре.
Часы работы Рыбного рынка с 11:00 до 21:00;)