При всей несомненной пользе говядины, телятины и баранины, наш народ всегда любил свинину, а хозяйки знали, как её приготовить. Свиные ребрышки, сочные и ароматные, это очень демократичная еда, совершенно не хочется есть их с помощью вилки и ножа – только руками, зажмурившись от наслаждения.
Ингредиенты:
- Рёбра свиные – 0,8 кг.
- Пиво – 1 стакан
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Зелень – пучок.
- Масло подсолнечное – для жарки
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Промытые рёбра нарезать, обжарить со всех сторон в масле 4-6 минут. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Зелень мелко порубить. Добавить измельчённые чеснок и петрушку, пиво, соль и перец. После закипания убавить огонь и готовить 25-30 минут, до мягкости ребрышек. Подавать с тушеной капустой или картофельным пюре, украсив мелко порубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.