Найти в Дзене
Life&Food

Свиные ребрышки с пивом- нежно и ВКУСНО, особенно для мужчин

При всей несомненной пользе говядины, телятины и баранины, наш народ всегда любил свинину, а хозяйки знали, как её приготовить. Свиные ребрышки, сочные и ароматные, это очень демократичная еда, совершенно не хочется есть их с помощью вилки и ножа – только руками, зажмурившись от наслаждения.

Ингредиенты:

  • Рёбра свиные – 0,8 кг.
  • Пиво – 1 стакан
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Зелень – пучок.
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Промытые рёбра нарезать, обжарить со всех сторон в масле 4-6 минут. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Зелень мелко порубить. Добавить измельчённые чеснок и петрушку, пиво, соль и перец. После закипания убавить огонь и готовить 25-30 минут, до мягкости ребрышек. Подавать с тушеной капустой или картофельным пюре, украсив мелко порубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются