Найти тему
Life&Food

ГУЛЯш из потрошков, получается АРОМАТНЫМ и очень ВКУСНЫМ

Порадовать друзей и близких оригинальным сытным блюдом из говяжьего сердца вполне возможно и в праздничные дни. Поэтому вот рецепт вкусного гуляша для праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Промыть говяжье сердце, срезать плёнки, нарезать средними кусочками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Обвалять в муке кусочки говяжьего сердца и обжарить на сковороде с растительным маслом 5-6 минут, добавить нарезанный полукольцами лук, готовить 3 минуты на среднем огне, залить водой, положить лавровый лист и тушить около часа на медленном огне под закрытой крышкой.

-2

Ввести томатную пасту, соль и перец, хорошенько перемешать и готовить 30 минут. Готовый гуляш подавать горячим с гарниром в виде картофельного пюре или отварного риса и макарон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются