Сегодня у меня домашние перепелки, вес трех штук около 500гр.
вот такие они малышки,но несмотря на это,очень вкусные и диетические. Итак,тушки перепелок помыть,,обсушить,сделать маринад
смешать в отдельной миске две- три ст.ложки оливкового масла,ложку меда,любимые травки,1 ст.л соевого соуса.
обмазать перепелок маринадом,дать постоять пару часов,можно на ночь в холодильник поставить.Внутрь тушек положить кислое яблочко или айву( у меня мелкая,домашняя).Обернуть тушки свежим беконом,двух полосочек достаточно на одну перепелку.
Положить в жаропрочную посуду,положить еще несколько долек яблок,накрыть крышкой или закрыть фольгой. Запекать примерно 1.5 часа при 180-200 гр.Открыть крышку( фольгу) ,зарумянить еще 5 мин.Подавать с любым гарниром Dolce Vita