Предлагаю вспомнить старое и забытое, но оочень вкусное блюдо. А я подскажу как сделать его еще более вкусным.
Что понадобится:
-Лук-1 головка
-Тушенка 1 банка
-Макароны 500 гр.
-Масло растительное
-Соль
-Томатная паста.
Приготовление:
1. Режем лук и поджариваем на растительном масле до румяности.
2. Затем добавляем тушенку, я беру говядину. Лучше убрать жировые прослойки, они не очень вкусны в этом блюде. Вместо тушенки вы можете взять фарш и добавить итальянскую приправу. Жарим все до чуть румяного цвета.
3. Параллельно варим макароны.
4. Далее готовим соус - 2 ложки растительного масла и 2 ложки томатной пасты. Размешиваем .
5. Как будут готовы макароны вливаем соус и смешиваем , чтобы макароны равномерно были в соусе.
6. Когда наша поджарка из лука и тушенки готова и сварены макароны-все соединяем. Вот и готов простой и очень вкусный ужин . Кстати, его очень любят дети.
Рубрика , конечно , будет продолжаться на моем канале судьба женщины. Подписывайтесь. Нам есть , что обсудить.