Найти тему
amwine.ru - всё о напитках

Бюджетный ужин: весело и вкусно!

Оглавление
Думаете, недорогое вино не может быть хорошим, а фаст-фуд полезным? Мы докажем вам обратное! Попробуйте, например, вино Губернаторское Голубок из автохтонных сортов винограда Ростовской области вместе с домашней шавермой, приготовленной по специальному рецепту от АМ.

СомНОМНОМнений больше не будет!

Шаверма: Быстро, вКусно и полезно!

Предлагаем вам потратить 15 минут и приготовить шаверму по нашему рецепту из натуральных домашних продуктов. Калорийность блюда минимальная, но оно сможет насытить вас на целый день. Ок, на полдня — точно, если есть вечером. Единственная проблема с этим домашним фаст-фудом — через пару дней вы абсолютно точно снова захотите есть.

Ингредиенты:

-2

Способ приготовления:

Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кусочки и приправить хмели-сунели и куркумой. Авокадо очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками. Нарезать моцареллу и помидор. Для соуса: в блендере смешать йогурт, чеснок, приправы и соль. Смазать лаваш получившимся соусом и выложить на него курицу, моцареллу, томат и авокадо. Полить сверху оставшимся соусом. Свернуть лаваш с начинкой в ролл и положить на сковородку «швом» вниз. Шаверму лучше немного придавить лопаткой. Когда низ станет румяным, перевернуть шаверму и обжарить с другой стороны. Приготовление займет не более 15 минут.