Рецепт быстрых капустников, почти диетических, минимум теста, максимум начинки.
Ингредиенты:
Тесто:
• 1 пачка маргарина
• 2 яйца
• 6 столовых ложек холодной воды
• щепотка соли
• мука, сколько возьмёт тесто
Начинка:
• капуста
• 1 яйцо
Приготовление:
1. Размягченный маргарин растираем с 2 яйцами, добавляем соль и воду, понемногу всыпаем муку. Тесто должно получиться эластичное, но не прилипать. Убираем тесто в холодильник и готовим начинку.
2. На сковороде тушим капусту на небольшом количестве растительного масла, соль по вкусу, перед тем, как выключить, добавляем сырое яйцо и хорошенько перемешиваем.
3. Тесто поделить на маленькие кусочки и тонко раскатать.
4. Выложить начинку, защипнуть края. Выпекать на 200° до румяной корочки. Ничем смазывать не надо.
На все про все уходит меньше часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Bmvшка :)
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!