Найти тему
Просто Вкусно

Мальмё

Оглавление

Шведские булочки с фрикадельками, приправленные тмином.

ккал 376, жиры 9 г, углеводы 56 г, белок 18 г, время готовки 20 мин + охлаждение
ккал 376, жиры 9 г, углеводы 56 г, белок 18 г, время готовки 20 мин + охлаждение

Для фрикаделек

  • 300 г свиного фарша
  • 50 г панировочного сухаря
  • 1 чайная ложка тмина или семян укропа
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка меда

Для всего остального

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1-2 ст.л. подсолнечного масла , для жарки
  • 1 ст.л. сахара
  • ⅓ тонко нарезанного огурца
  • 1 ст.л. нарезанного укропа (по желанию)
  • 1 длинный тонкий багет, разрезанный на куски 5 см
  • клюквенный соус

метод

  • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек, добавьте приправу, затем скатайте в шарики размером с орех. Положите в морозилку на 30 минут.
  • Нагрейте духовку до 220C. Затем запекайте фрикадельки в теч. 20 минут.
  • Смешайте уксус и сахар в чашке, добавьте огурец и укроп для мариновки.
  • Разделить кусочки багета, промажьте соусом из клюквы. Добавьте огурцы с укропом и 2-3 фрикадельки и подавайте.
  • Готовится быстро и очень вкусно:)

Подписывайтесь на канал и приятного аппетита!