Голубцы – самая домашняя еда, вкусная, уютная, сытная. Недаром почти у каждого народа есть родственное голубцам блюдо – с капустными листьями или виноградными, с тем, что растет во дворе или на огороде. Чаще всего голубцы готовят все-таки с мясным фаршем, но с рыбой они получаются тоже очень интересными. Для этих целей подойдет практически любая рыба от минтая до осетрины, от трески до лосося. Возможно также использование смешанного фарша из белой и красной рыбы, что не только придает голубцам декоративности, но и обогащает их вкус, в таком случае фарш не стоит сильно измельчать, чтобы в нем просматривались кусочки рыбы. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Капусту можно использовать не только обычную белокочанную, но и савойскую, пекинскую, и для рыбы она подойдет даже больше, в этом случае предварительное бланширование (подваривание) сокращается, поскольку эти виды капусты имеют более мягкие листья по сравнению с обычной. Рис