Мы расскажем, как приготовить самый вкусный картофель в мундире, даже если у вас мало времени.
Ингредиенты:
Вода 1000 мл
Картофель (средний) 5 шт.
Сливочное масло 20 г
Соль 2 г
Лавровый лист 2 шт.
Пошаговое приготовление:
1) Начнём с картофеля. Картофель моем в холодной проточной воде, не очищая.
2) В кипящую воду выкладываем картофель добавляем соль, чтобы картофель быстрее сварился, а кожица легко чистилась и лавровый лист. Варим картофель 15 минут. Всё зависит от вашего сорта картофеля.
3) Готовый картофель остужаем. Подаём на стол (с селёдкой, мясной нарезкой, колбасной нарезкой). Если картофель в мундире решили подать как на закуску. То, варёный картофель очистите и обжарьте на сливочном масле 3 минуты до золотистой корочки и посыпьте сверху мелко – рубленной зеленью. Приятного вам аппетита!
Будем рады, если вы оцените данную статью лайком!
Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц. сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц. сети в левой части экрана.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить много вкусных рецептов!