Не знаю как кто, а лично я очень люблю каши. Наш ребенок в этом плане пошел в меня и тоже любит каши. Когда я выросла и стала готовить сама, то с удивлением обнаружила немного больше каш, чем только рис и гречка. Года три назад открыли для себя кус-кус. с того времени он плотно поселился в нашей жизни.
Для приготовления нам понадобиться: лук, морковка, 300гр грибов, 1 ст. кус-куса, 2 ст. воды, соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко режим. и отправляем жариться в разогретую сковородку.
Морковь трем на мелкую терку и добавляем к обжаренному луку.
Грибы режим так, как удобно, не очень крупно и не очень мелко. Добавляем к обжаренным луком и моркови. Довести до готовности.
Добавляем соль, специи, немного обжариваем и перекладываем в кастрюлю.
Заливаем 2ст горячей воды, доводим до кипения и всыпаем крупу. Перемешиваем. После закипания ставим самый маленький огонь и готовим до готовности. Займет около 10-15минут.
Может быть как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясному.
Приятного аппетита!