Хорошая хозяйка знает, что даже остатки выбрасывать не нужно, ведь многие продукты можно заморозить. Больше не переводите продукты зря! Эти 10 пунктов станут неожиданными, но окажутся весьма кстати в нужный момент. 1. ЯЙЦА В холодильнике яйца могут храниться пару недель. В морозильной камере – до полугода. Как заморозить? Разбейте яйца, срок годности которых на исходе, в миску. Перемешайте, подсолите, перелейте в контейнер (или в формочку для льда) и поставьте в морозилку. 2. СЫР Сыр замораживайте тертым. В таком виде его удобно добавлять в омлеты, пиццу, пасту, использовать для горячих бутербродов. Твердые сорта сыра после разморозки могут крошиться, но менее вкусными от этого не становятся. Перед замораживанием заверните сыр во влагостойкую и воздухонепроницаемую упаковку, например в пакет с зип-застежкой. 3. ЗЕЛЕНЬ Уже спустя пару дней свежая зелень начинает портиться. Но если ее мелко порезать и заморозить – месяцами будет радовать свежестью. Один из вариантов замораживания зел
Невероятно, но даже это можно заморозить: 10 антикризисных советов
10 октября 201810 окт 2018
1886
2 мин