Готовьте дома, полезно и вкусно.
Один из рецептов на сковороде wok.
Грудку обваляли в кунжутных семечках и вымачиваем в соевом соусе (слабосоленом).
Пока курица маринуется, занимаемся овощами: отдельно пассируем лук, чеснок, морковь - выкладываем.
Далее очередь кабачка, баклажана, болгарского перца. Выкладываем.
"Запечатываем" грудку со всех сторон.
Возвращаем в wok все овощи.
Выключаем огонь. Добавляем немного соевого соуса, специи по вкусу, сушенный базилик и мяту.
ВАЖНО. Соль не добавляем. Соевый соус заменит ее.
Добавили свежий укроп или любую траву по вкусу. Готово.
ВАЖНО. Все делаем на сильном огне, постоянно перемешивая.
P.S. Не ставьте лайк и не подписывайтесь на канал. Оставайтесь и дальше толстыми :-)