Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Маковые булочки🌷 на творожном тесте!

Оглавление

МЯГКИЕ, ДОМАШНИЕ И ОЧЕНЬ УЮТНЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ! ОТЛИЧНОЕ БЫСТРОЕ ТЕСТО БЕЗ ВОЗНИ, А НАЧИНКА ПРОСТО СУПЕР!БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ МЕГА МАКОВЫЕ И ВКУСНЫЕ! ! !

ИНГРЕДИЕНТЫ📝

-220 гр творога -270 гр муки -1 яйцо -30 гр сливочного масла -4 стол.л сахара -1 пакетик ванильного сахара -15 гр разрыхлителя для начинки -3/4 стак. сахара -200 гр мака
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.ЗАЛИТЬ МАК КИПЯТКОМ И ОСТАВИТЬ НА 30-40 МИН ДЛЯ НАБУХАНИЯ.

-3

2.ДЛЯ ТЕСТА ЯЙЦО,ТВОРОГ,САХАР И ВАНИЛЬНЫЙ САХАР РАСТЕРЕТЬ ЛОЖКОЙ, МОЖНО И БЛЕНДЕРОМ.

-4

3.ДОБАВИТЬ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО,ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВЛЯЯ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.

-5

4.ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКОЕ И НЕ ЛИПКОЕ,НЕ ВЫМЕШИВАЙТЕ ДОЛГО, ОНО ПРОСТО ДОЛЖНО СОБРАТЬСЯ В ЕДИНУЮ МАССУ.ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 10 МИНУТ.

-6

5.С МАКА СЛИТЬ ЖИДКОСТЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ. ДОБАВИТЬ САХАР И ПЕРЕМЕШАТЬ.НАЧИНКА ГОТОВА.

-7

6.ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОНКО В ПЛАСТ, РАСПРЕДЕЛИТЬ НАЧИНКУ

-8

7.СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ

-9

8.НАРЕЗАТЬ НА БУЛОЧКИ ПО 1.5 СМ ТОЛЩИНОЙ. ИЛИ СФОРМУЙТЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ

-10

9. СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180-200 С ПРИМЕРНО 30-40 МИН.

-11

-12

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! И ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК!!!

-13

-14

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ПРОСТОРЕЦЕПТ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ!

-15

КОРОТКОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЮТУБ КАНАЛ ПРОСТОРЕЦЕПТ!!!👍

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!!!💖

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!

Еда
6,93 млн интересуются