Найти тему
Ленивый кулинар

Курник или не курник?

Курник или не курник🤔? Вот в чем вопрос!

Мы этот вкуснейший пирог с курицей знаем как КУРНИК, но в то же время пару раз пробовали в разных местах совершенно другие вариации.

Мы поделимся с Вам рецептом СВОЕГО курника, а Вы с удовольствием расскажите нам о своих способах в комментариях.

Тесто: 180 грамм масла (размягченного), половина чайной ложки соли, половина стакана воды и 2 стакана муки. Тесто готово, уберите его в холодильник минут на 15-20.

Начинка: куриное филе кубиками , лук кубиками и картофель на терке. Все посолить и смешать.

Тесто разделить на 2 части: это низ и верх. Раскатать толщиной примерно 3-4 мм. Выкладываем начинку, формируем пирог, обрабатываем края, делаем посередине надрез и смазываем верх желтком для приятного цвета.

Выпекать минут 40 при 180-190 С.

Мы всё, теперь Ваша очередь.

Не забывайте подписаться на наш канал и с удовольствием смотрите подробный видеорецепт.

Еда
6,93 млн интересуются