Приходишь в магазин,глаза разбегаются,какие купить макаронные изделия встает перед вами вопрос.Перед вами,ну перед большинством точно.Я свой выбор давно сделала,беру обычные,весовые в нашем местном"Райпо",они мне напоминают,то время,когда ещё все было настоящим и макароны были не источником протеина или углеводами,а просто едой.Помните были длинные макароны,страшные такие серые с дырками внутри?Цену не помню за давностью лет,как-то не отложилось в памяти.Зато прекрасно помню,как я их варила.Моя самостоятельная семейная жизнь началась неприлично рано и такой навык ,как варка макаронных изделий был мне недоступен,обычно я их только потребляла.Поставить кастрюлю с водой на газ, посолить,дождаться закипания ....и засунуть макаронины целиком,не разламывая,казалось мне правильным решением,пока из дырок не полилась вода на плиту.
Но блюдо все равно удалось,потому что это были макароны по-флотски,особый шарм им придавала ливерная колбаса 58 копеек(или ошибаюсь?),сейчас такой нет и в помине,сама пробовала делать,нет не то.Сколько было тогда сортов колбасы можно по пальцам пересчитать,а мы помним.Что-то я забыла,что-то вы,а в основном просто не пробовали,салями в 1991году я увидела ,в наборе к новому году,а что запомнят наши дети из этих колбасных развалов,смогут ли они говорить:-"Вот в мое время была колбаса!"Написала я и подумала,а от чего нет?С такой тенденцией падения качества все возможно.
Я новичок и мне важно ваше мнение,подписывайтесь,комментируйте,меня нет на других ресурсах, делитесь с друзьями,поддерживайте лайками СПАСИБО.