Сейчас я вас научу, как приготовить вкусное вареное сало в луковой шелухе. Это сало может свободно посоперничать в копченостями, и я рекомендую вам, приготовить такое сало в луковой шелухе. Оно очень красиво смотриться на праздничном столе и очень вкусное.
Итак, берем пару горстей луковой шелухи, заливаем водой и варим минут пять. Потом вуключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут десять. Вынимаем луковую шелуху, добавляем 3 столовые ложки соли на литр лукового отвара. Добавляем 3-4 лавровых листа, несколько горошин перца, чайную ложку семян кориандра. Когда отвар закипит, добавляем грудинку, можно с ребрышками. Варим сало или грудинку в пряном отваре около часа. Потом вынимаем из отвара, просушиваем и посыпаем свежемолотым черным перцем. Даем салу остыть и нарезаем его порционными кусочками и подаем на стол. К этому салу надо подать горчицу или хрен, хотя оно и так вкусное.
Я желаю вам приятного аппетита!