Найти тему
Р.К.Д.

Студенческая Лазанья! Просто! Быстро! Вкусно!

Быстро и вкусно! Лазанья на скорую руку из армянского лаваша!

Итальянская кухня это конечно очень вкусно, но мы с вами живем в России. Я не могу сказать что мы испытываем нехватку продуктов, скорее всего нехватку денег и времени.

Нет времени у среднестатистического Россиянина ходить по магазинам и выбирать парвильные продукты для лазаньи, нет времени стоять у плиты и готовить изысканые кулинарные шедевры. Поэтому Сегодня готовим, студенчискую лазанью.

Лазанья!

Ингредиенты:
Армянский лаваш
Фарш
Помидоры
Лук
Болгарский перец
Сыр
Специи

1. Помидоры, лук и болгарский перец, мелко нарезать и быстро обжарить на сковороде.

2. Фарш смешать с луком и специями по вкусу, Жарить до золотистого цвета

3.Протвень для запекания смазать растительным маслом, и уложить первый лист лаваша.

4. Начинаем укладывать овощи, сверху трем сыр, снова слой лаваша, потом фарш, опять трем сыр. Таким образом нужно сделать 3-4 слоя .

5. Верхний слой лаваша посыпаем сыром, и ставим в печь на 180 градусов на 20 минут.

Конечно рецепт сильно отличается от оригинальной лазаньи, но получается очень вкусно. Всем приятного аппетита, Подписывайтесь на канал и ставьте лайки !