Быстро и вкусно! Лазанья на скорую руку из армянского лаваша!
Итальянская кухня это конечно очень вкусно, но мы с вами живем в России. Я не могу сказать что мы испытываем нехватку продуктов, скорее всего нехватку денег и времени.
Нет времени у среднестатистического Россиянина ходить по магазинам и выбирать парвильные продукты для лазаньи, нет времени стоять у плиты и готовить изысканые кулинарные шедевры. Поэтому Сегодня готовим, студенчискую лазанью.
Лазанья!
Ингредиенты:
Армянский лаваш
Фарш
Помидоры
Лук
Болгарский перец
Сыр
Специи
1. Помидоры, лук и болгарский перец, мелко нарезать и быстро обжарить на сковороде.
2. Фарш смешать с луком и специями по вкусу, Жарить до золотистого цвета
3.Протвень для запекания смазать растительным маслом, и уложить первый лист лаваша.
4. Начинаем укладывать овощи, сверху трем сыр, снова слой лаваша, потом фарш, опять трем сыр. Таким образом нужно сделать 3-4 слоя .
5. Верхний слой лаваша посыпаем сыром, и ставим в печь на 180 градусов на 20 минут.
Конечно рецепт сильно отличается от оригинальной лазаньи, но получается очень вкусно. Всем приятного аппетита, Подписывайтесь на канал и ставьте лайки !