Это легкий рецепт, для которого нам понадобится минимум ингредиентов и при этом это тот рецепт, который невозможно как-либо испортить, получается всегда вкусно! Сочные мясные колбаски и нежная зеленая фасоль обжарены и приготовлены до совершенства в чесночном сливочном соусе. Прекрасный обед за 25 минут. Наслаждайтесь!
Для начала зеленую фасоль необходимо проварить в кастрюле 8-10 минут для того чтобы фасоль размягчилась.
В то же время положите колбаски на сковородку и добавьте полстакана воды. На среднем огне готовьте колбаски, периодически переворачивая, до тех пор пока вода не испарится. После чего добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, 5 разрезанных пополам зубчиков чеснока и красный перец чили и продолжайте обжаривать колбаски в этом получившемся соусе. Когда колбаски будут готовы, переложите их на тарелку и отставьте в сторону.
Пока займемся приготовлением зеленой фасоли. В сковородку добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла, нарезанную петрушку, тимьян, травы итальянской кухни (обычно это орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран — они продаются сразу в готовых смесях), приправьте красным перцем и выкладывайте на сковородку всю зеленую фасоль. Регулярно помешивая, готовьте порядка 5 минут или на свой вкус.
Спрысните лимонным соком фасоль, выкладывайте обратно в сковородку мясные колбаски, чтобы они вновь подогрелись и все готово. Украсьте блюдо свежими травами и кусочками лимона, по желанию, и подавайте!
На заметку!
Вы можете обогатить ароматы блюда, добавив немного белого вина в соус, когда будете готовить зеленую фасоль.
Спасибо, что читаете и пробуете готовить мои рецепты, мне очень приятно! Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много блюд!