Овощи составляют около 30 – 40 % нашего рациона. Конечно, кто-то употребляет их больше, а кто-то меньше. Но в любом случае, приготовление домашней еды без них, практически, невозможно. Без овощей не представляют своего питания сыроеды, вегетарианцы, люди, сидящие на различных диетах. Помимо того что овощи едят сырыми, вареными, жареными и тушеными, из них еще варят бульон. Кстати, он не менее полезен, чем овощи в чистом виде. Именно на основе таких отваров готовятся разнообразные блюда и соусы. Самый часто используемый бульон, который любят все хозяйки, состоит из простых ингредиентов: моркови, репчатого лука и сельдерея. В него можно добавить листья лаврового дерева, помидоры, перец, немного чеснока и поваренной соли. Многие семьи предпочитают видеть на своем столе супы хотя бы один раз в день. Суп на основе овощного бульона имеет большое количество микроэлементов, витаминов и углеводов, которые питают наш организм и помогают ему бороться с различными недугами. Овощной бульон