Начнем с того, что тыква невероятно полезный продукт. Микроэлементов в ней не сосчитать. Она повышает иммунитет, помогает оставаться здоровыми и красивыми, защищает от десятка разных болезней. И при всем этом она безумно вкусная. Даже сырая тыква чуть сладковатая на вкус с приятным пряным запахом. Первые упоминания о тыкве датируются пять тысяч лет до н.э. Она древнее христианства и египетских пирамид. Тыкву не только едят, ее используют в косметологии, из нее делают сок. А из семечек делают масло, которое советуют употреблять людям с больной печенью. Этот удивительный овощ можно готовить как сладким, так и соленым, пряным, с кислинкой и перцем. Она совсем будет хороша. И если в вашем доме тыкву не любят – это значит, вы просто не умеете ее готовить. Дальше вы узнаете, как из одного овоща можно приготовить как первое, так и десерт, и даже салат. На первое предлагается тыквенный суп Готовится он просто, что также является плюсом, стоять долго у плиты не придется. Итак, нам пона