Привет Друзья! Сегодня прям очень сильно потянуло на рыбу, ночь провел на съёмках, а днём захотелось морской еды!! Поэтому на ужин сегодня рыба на гриле В домашних условиях. Все гораздо проще чем вы думаете!
-Дорадо 1 шт
-Сладкая паприка 1/2
-Баклажан мини 1/2
-Кабачок мини 1/2
-Соль, перец по вкусу
-Лимон 1/2
-Оливковое масло 30мл
-Прованские травы по вкусу.
Рыбу очищаем от чешуи и жабр. Солим и перчим внутри, добавляем прованские травы, промазываем оливковым маслом. Даём полежать 30 минут. Далее, раскаляем гриль, смазываем маслом овощи, на гриль кладём рыбу и обжариваем минут по 5 с каждой стороны, затем выкладываем овощи и жарим до полуготовности, так как они должны сохранить часть витаминов, а в прожаренных до полной готовности овощах, полезных элементов ровно столько же, сколько в губке которой вы можете посуду!) Так же для красоты, рекомендую, обжарить и лимон. Снимаем овощи и теперь солим их и перчим. Затем выкладываем к овощам рыбу и лимон. Рекомендую подавать с белым вином))) приятного аппетита!