Брокколи и куриная грудка идеально сочетаются в этом салате, а маринованные огурцы придают приятную кислинку. Этот салат не только вкусный, но и полезный. Его легко можно есть вечером и не бояться, что поправишься! Просто идеальный ужин!
Продукты:
· куриная грудка – 1 шт.
· брокколи – 1 упаковка
· маринованные огурцы – 6 шт.
· греческий йогурт – 1 упаковка
· любимые специи
· щепотка соли
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду кидаем грудку и варим 20 – 30 минут.
2. Пока варится курица, заливаем брокколи кипятком и оставляем на 10 минут.
3. В йогурт добавляем соль и любимые специи.
4. Когда куриная грудка остынет, разделяем её на волокна. Брокколи и
огурцы нарезаем на кусочки. Все смешиваем и заправляем йогуртом. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить "Маринованные грибы за 30 минут!". Понравилось? Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал!