В 9 классе я мечтала стать химиком. Папа отправил меня в лицей при техническом колледже, где я с особым трепетом изучала физику, химию, математику, геометрию. Цифры, без слов. Но так случилось, что через год преподаватель литературы посоветовала мне писать в местную газету. И я так увлеклась процессом, что, сдав химию на отлично, отказалась доучиваться после 11 класса в колледже и поступать в УПИ, а отправилась на журфак УрГУ.
В то время я была худой, довольно невзрачной и стеснительной девочкой. Я с трудом заводила новые знакомства, ничего особенно не рассказывала о себе, ничем, кажется, даже не увлекалась. Пожалуй, год до поступления и пять лет в университете изменили меня слишком сильно. Я и сама не поняла, как стала такой, какая я сегодня.
За последние 12 лет я успела поработать во многих местных газетах и журналах, стажировалась на радио, работала редактором и ведущей нескольких программ на местном MTV (надеюсь, канал закрыли не из-за меня), позже почти четыре года была редактором портала Itsmycity.ru, который мы придумывали с ребятами по примеру тогда популярного московского The Village.
Три года назад моя жизнь резко изменилась. Перед самым Новым годом я с тяжелым сердцем распрощалась с IMC, а через пару недель ушла работать в небольшой (ладно, очень большой) ресторанный холдинг. У моей должности есть официальное название, но ресторанный разнорабочий подходит мне больше. Я много всего делаю, хотя хотелось бы еще больше. И много ем, поэтому мне приходится заниматься спортом пару раз в неделю. Еще я часто пью вино со своими подругами Ленами, хотя в нем разбираюсь на уровне обывателя и красивых этикеток.
В прошлом году я задумала свой канал в Telegram. К нему решила добавить вот этот бложик. Обычно моим подписчикам приходится читать гигантские тексты, но я умею писать еще больше. Иногда получается, иногда не очень. Увидим, что будет в этот раз. Если решите сделать мне подарок на кулинарную тему (ну а вдруг), то я коллекционирую фартуки и книжки про еду.
Всем привет!