Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Рецепт домашнего "Буррато"

Друзья привет! Вчера весь день был на съёмках и не смог ничего записать, так как телефон удалось взять в руки только в час ночи. Сегодняшний день не могу назвать добрым, так как погода показала себя с не лучшей стороны. И поэтому так захотелось летних красок на тарелке. Сегодня расскажу Вам о моем самом любимом сыре, точнее о закуске с ним. И скажу сразу, если Вы его никогда не ели, то собирайтесь и бегите в магазин, потому что этот сыр просто божественен. Конечно это Буррато
Буррато-это мешочек из моцареллы внутри которого находиться жидкий сливочный сыр страчетелла. По вкусу очень нежный и нейтральный по соли.
-Буррато 1 шт (250-350гр)
-Томаты спелые 2 средних
-Зелень по вкусу
-Бальзамик крем 20гр
-Оливковое масло 30гр
-Соль, перец по вкусу.
Готовить это блюдо очень просто.
Необходимо только нарезать спелые томаты. В центр тарелки кладём Буррато, в магазине она продается в баночке в рассоле. По краям укладываем резанные томаты, посыпаем солью и перцем, поливаем оливковым маслом и бальзамик кремом. Украшаем зеленью. Отлично сочетается с рукколой, мятой, кинзой и базиликом. Летом рекомендую добавить немного свежей клубники, она придаст блюду экстравагантный вкус. Очень вкусно с обычным свежим хлебом, под бокал белого вина.
Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются