Найти тему
Life&Food

Молочный кисель (рецепт)

Питательный и полезный напиток, удивительным образом влияющий на пищеварительные процессы, обволакивающий стенки кишечника и желудка, вкусный перекус или полноценный полдник – причин, чтобы приготовить кисель, более, чем достаточно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 4 ст.
  • Крахмал картофельный – 2 ст. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Сахар, ванильный сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

Три стакана молока смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром, вскипятить. В стакане холодного молока хорошенько размешать крахмал, убавить огонь и вливать тонкой струйкой, при постоянном помешивании. Дать закипеть, снять с огня, разлить по чашкам или пиалам.

-2

Подавать с сезонными ягодами или посыпав корицей и тёртым шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются