Привет!:) С одного из прошлых ужинов у меня в морозилке остался хвост кижуча. Кижуч превосходно идет на засолку, и, как выяснилось, жареный кижуч – это тоже вкусно. Даже несмотря на то, что мясо этой рыбы абсолютно сухое. Главное – правильно его приготовить. А правильно жаренная рыба – это быстро пожаренная рыба. По этому рецепту, как утверждает гуру поварского мастерства и пропаганды вкусной пищи Илья Лазерсон на своем канале «Спасибо шеф», вкусной получается любая рыба, которую можно жарить. Про любую не знаю, но сухая красная рыба (а из той же серии – голец, горбуша, например), действительно, получилась очень вкусной. И главное, очень быстро – 15 минут на все про все, из которых само приготовление – минут пять. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) О скидках для читателей "Домашней кухни" - в следующей записи. Нам понадобится: Филе рыбы на две порции Растительное масло – три столовые ложки Сливочное масло – 70—100 гр
Как вкусно пожарить рыбу за 15 минут
25 сентября 201825 сен 2018
92,8 тыс
2 мин