Найти тему
FOODMAN.CLUB

Помидоры по-корейски

Оглавление

Для этого рецепта используйте помидоры сорта "сливки", они идеально подходят для таких рецептов, так как имеют "мясистую", не водянистую структуру. Сделайте их по-корейски, и они станут отличной закуской на любой стол. Для данного рецепт лучше использовать крупную нейодированную соль.

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 кг.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Кинза - 100 гр.
  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Острый перец - 2 шт.

Рецепт с видео

  • Помидоры разрезаем на две или четыре части.
  • Болгарский перец, острый перец и головку чеснока пропускаем через мясорубку или блендер, перемешиваем.
  • Добавляем к помидорам, кладем растительное масло, уксус, сахар, соль, два нарезанных пучка кинзы, всё тщательно перемешиваем.
  • Накрываем крышкой, убираем в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются