Ингредиенты:
- 50 грамм муки🥛
- 65 миллилитров молока🥛
- 1 яйцо🥚
- 0,5 чайной ложки соли🥄
- 0,5 чайной ложки сахара🥄
- щепотка майорана🍃
- 10 грамм смальца или сливочнного масла🥄
- 0,5 головки репчатого лука🌿
- 2 ломтика бекона🥓
- перец🌶️
Рецепт:
- Смешать муку, молоко, яйцо, соль и сахар.
- Оставить на 10-30 минут для набухания.
- Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить до румяного корочки в сливочном масле, вынуть из сковороды.
- Положить в сковороду шпик, нарезанный мелким кубиком, обжарить.
- Налить в сковороду тесто.
- Перевернуть, посыпать кольцами лука, при подаче посыпать майораном (лучше свежим) и поперчить.
Подавать готовые румяные блины с Вашим любимым соусом!
Приятного аппетита!🍽️
Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.
Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.