Казалось бы, как еще можно приготовить обычные сырники? Ну изюма положить или кураги... А попробуйте добавить внутрь вареную сгущенку. Сладкоежки это обязательно оценят!
Чтобы творог отдал лишнюю влагу, для этого рецепта вам понадобится манка.
Приступаем к приготовлению теста. В чаше соедините творог, манку и сахар, разотрите до однородной массы. Творожное тесто отставьте в торону на 10 минут, чтобы манка набухла.
В сковороду добавьте растительное масло и поставьте ее на средний огонь. Приступаем к формированию сырников.
На левую руку выложите столовую ложку творожного теста и сделайте лепешку. В центр лепешки добавьте 1/2 ч.л. сгущенки, защипните края, как у пирожка, и придайте заготовке круглую форму сырника.
Каждый сырник со сгущенкой обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки.
Подавайте такое сладкое блюдо со сметаной. Это очень вкусно! Приятного аппетита!