Ингредиенты:
Цветная капуста - Курица - Сыр - Оливковое масло - Сливки
Соль и перец по вкусу - карри - лук - чеснок - розмарин - тимьян - кориандр
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отрежьте основание цветной капусты и вырежьте соцветия. Варите в соленой кипящей воде прибл. 6 мин. Процедите цветную капусту в дуршлаг. Отложите.
2. Нарежьте курицу на кусочки и приправьте солью, перцем, порошком карри и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
3. Добавьте оливковое масло в сковородку. Переложите маринованную курицу в сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Отложите.
4. В той же сковороде. Добавьте лук, чеснок, розмарин, /можно вино и сливки, а затем добавьте соль, перец и сыр. Хорошо перемешать и выложить это на цветную капусту и курицу. Выпекать при 360 ° F / 180 ° C в течение 25 минут.
5. Сервировка и наслаждаемся....