Ингредиенты:
- лаваш 4 шт.
- колбаса вареная 80 г
- колбаса копченая 80 г
- сыр твердый 50 г
- морковь по-корейски 100 г
- укроп 4 ст.л.
- майонез 100 г
- чеснок 1 зуб.
Рецепт:
1. В майонез добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать. Я использовала майонез домашнего приготовления.
2. Колбасу вареную и копченую порезать небольшими кубиками, перемешать.
3. Один лаваш полностью смазать подготовленным майонезом, посыпать его сверху натертым сыром.
4. Сверху выложить второй лаваш, придавить немного и также, смазать его майонезом. Сверху разместить ассорти из колбасы.
5. Далее, накрыть все третьим лавашом, который смазать майонезом, выложить морковку, приготовленную по-корейски.
6. Четвертый лаваш разместить сверху, смазать его, точно также, майонезом, посыпать свежим, мелко порезанным укропом.
7. Свернуть аккуратно все четыре лаваша рулетом поплотнее, завернуть его в пакет из целлофана. Положить рулет в холодное место на один час.
8. Когда рулет пропитается хорошо, порезать его, красиво разместить на тарелке, подать к любому столу. Приятного аппетита.
Полный рецепт смотрите на сайте Бульон.ру