Найти тему
Life&Food

КУРИНЫЙ рулет - больше НЕ ПОКУПАЮ!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного куриного рулета. Рулет подходит для повседневного питания, но вы можете сделать его более торжественным, если под грудку выложите слой сыра и добавите зелень.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Куриный окорочок – 200 гр.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец черный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала подготовьте окорок – промойте, очистите его от кожи и видимого жира. Аккуратно освободите от кости – сделайте продольный надрез с одной стороны и постепенно обрезайте кость так, чтобы не пришлось резать на несколько частей. Филе нарежьте на кусочки и выложите в центр разделанного окорочка. Натрите мясо измельченным чесноком, перцем и солью. Заверните в рулет, а рулет – в фольгу. Выпекайте в разогретой духовке до 180 °С 50-60 минут, а затем остудите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.