Среди множества рецептов фаршированных овощей, этот в моей семье является одним из самых любимых. Фаршированные кабачковые кольца получаются очень нежные и изумительно вкусные. Особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Есть лишь один недостаток, очень быстро съедаются. Поэтому тут очень актуален принцип, "Кто успел, тот и съел"! Начинка для кабачков готовиться из помидор с зеленью, луком и куриной грудки. Приступим!!! Нам понадобиться: * Кабачок. * Куриная грудка 300-400 грамм. * 1-2 помидор. * Лук небольшая головка. * Немного свежей зелени (петрушка, укроп). * Яйцо куриное 1 шт. (для связки ингредиентов). * Соль, перец по вкусу. * Мука для панировки 1 столовая ложка. * 1 зубчик чеснока. * Майонез 2 столовых ложки. (для приготовления чесночного соуса). * Сыр. * Масло растительное. Приготовление: * Кабачок помыть, срезать попки. Нарезать пластиками по 3 сантиметра. Срезать кожуру вырезать середину. У меня получилось 10 кабачковых колец. * В глубокую чашку нарезать куриную груд