Существует множество рецептов по приготовлению фаршированных перцев. Одним из них хочется поделиться с Вами. Блюдо тушиться в томатно-сметанном соусе, перцы получаются невероятно вкусными. Для этого нам понадобится: * Растительное масло для обжарки. * 8-10 любых перцев. * 1 небольшой зубчик чеснока для поджарки. * Фарш 400 грамм. * Рис 100-150 грамм. (Отварить). * Головка лука и одна небольшая морковь. * Соль, перец по вкусу. * 200 грамм томатного сока. * 200 грамм сметаны. Приготовление: * Отварить рис. Примерно чуть больше половины стакана. * Перцы хорошо помыть, срезать верхушку и освободить от внутренностей. Ещё раз промыть проточной водой. (У меня было 9 перчиков). * Нарезать лук для поджарки. В чашку на мелкой терке натереть морковь и зубчик чеснока, перемешать. На сковороде обжарить лук на растительном масле до мягкого состояния, и добавить морковь. Жарить 5-10 минут, периодически помешивая. Поджарку убрать с плиты и оставить остывать. * В фарш добавить вареный рис и половину п