17 октября в отеле «Тийналла» с 9:00 до 18:30 пройдёт деловая встреча специалистов индустрии гостеприимства общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»).
Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. Ранее Hospitality Business Day успешно проводился в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде и Барнауле. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые. Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа.
Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму.
Программа мероприятия разделена на два блока:
Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента HoReCa. Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества.
Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики. Специалисты различных сфер гостиничного и ресторанного бизнеса поделятся своим опытом и мастерством.
Среди экспертов:
- Андрей Кондрашин – московский ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting
- Анастасия Крумина – генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality
- Александр Минаев – создатель творческой биржи Art People Group
- Татьяна Кибирёва – президент «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства», главный хаускипер России
- Евгений Лебедев – руководитель компании ЛЕММА, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе
- Денис Лапыко – региональный менеджер HRS – Hospitality & Retail Systems, руководитель офиса в Краснодаре
Для проведения мастер-классов для поваров оборудуют специальную профессиональную кухню. Шеф-повар Владимир Степаненко – один из лучших шеф-поваров юга России – поделится секретами приготовления популярных и авторских блюд и продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.
В завершении Hospitality Business Day гостей ждёт великолепный ужин от Владимира Степаненко с 5 сменами блюд и праздничная программа.
Hospitality Business Day в Грозном станет отличной возможностью для руководителей и специалистов предприятий общественного питания пополнить запас знаний ценной актуальной информацией, завести полезные знакомства и приятно пообщаться с профессионалами своего дела.
Участие в Hospitality Business Day бесплатно.
Для желающих пройти углубленное обучение в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса на следующий день будут проводиться дополнительные семинары от ведущих экспертов Hospitality Business Day.