Приветствую вас, дорогие мои читатели!
Для данного блюда нам понадобится:
300 г куриной грудки, 1 луковица, 1 яблоко, 1 ст ложка соевого соуса, соль и перец по вкусу, оливковое масло.
Наши действия:
Для начала необходимо нарезать куриную грудку на небольшие кусочки и отправляем ее мариноваться в оливковом масле (масла берем немного).
Далее нарезаем яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами. Лук необходимо обжарить до золотистого цвета.
Затем к луку добавляем куриную грудку вместе с маслом и жарим на сильном огне несколько минут, и при этом постоянно помешивая.
Убавляем огонь и добавляем яблоки, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки! Далее вас ждет еще много полезной и вкусной информации!
С уважением, КулинарЧик!